Пиши!

Дина Бебель
Я ж ведь писатель, еб*ческая сила!
Пусть не поймет меня и половина...
А до меня вдруг неожиданно дошло,
Что жизнь не просто так унылое гавно.
Здесь мало просто нюни распускать,
Великим людям принято страдать!
И Пастернак, и Пушкин, и Есенин
Не много в жизни видели веселья.
Так что в пи*ду организацию души!
Не ной как все - пиши, пиши, пиши!