Эпитафия

Сергей Постолаки
Замирает сердце, на закате лет печальных,
Остывает кровь, покрываюсь снегом талым,
И лишь ценность снов, миллионами значений,
Будоражит ров, где погиб я от ранений.

Пал я жертвой грёз, искалеченных мечтаний,
Под берёзой той, героической и храброй,
Ставшей мне женой, заменившей мне страданья,
Под моей звездой, долой смерти оправданья.