бедный Лир

Йоко Сан
Трагедия под шиканье богов,
Представленная лишь первым актом
Наградой за неспособность понимать
Как вопль Христа, увидевшего истину
О, Боже, для чего меня оставил?
Моя чувствительность - пламя на ветру
Сообщество под солнцем и луной
Все ли замужние женщины
Считают замужество удачным?!
Закралась мысль не новая,
Всё удовольствие идёт от мозга
Кокоткой быть, исполненной пороков
Но даже взглядом не изменяя мужу
Не столько докучать, сколь выпустить
Начало кошки, львицы,
У чувственности два начала:
Недисциплинированность внутри
И внешняя благопристойность
Как то дитя, что ценит золото не более стекла,
Делить постель как ложе страсти
И погасшего огня
Мой бедный Лир, непонимающий, прекрасный