Красивая осень

Тамара Романова
Красивая осень стоит в позолоте,
художник счастливый её рисовал...
Мазки все ложились, как нежные ноты
и каждый пейзаж тот, любовью дышал.

А ветер игрался с листвою в аллеях,
прохожих на танго, он  приглашал...
И страстно срывал он листву, ту с деревьев,
и как непокорную леди бросал...

И падали - падали листья танцуя,
а ветер - мальчишка шальной всё играл.
И в танце, в особых движеньях, флиртуя,
деревьям о чём-то своём, всё шептал.

Т. Р.@}~~11:30, 24.10.2018г.