Vaterland

Сережа Блинт
Vaterland.

Sch;ne Gr;;e aus Deutschland,
Sch;ne Gr;;e von Paris,
Vaterland, Vaterland,
Du bist der beste,was es gibt es.

Deutsche Volk hat Mit und Stolz,
Russland hat so viele Holz,
Und japanische Kamikaze,
Machen mehr keine scheise.

In Amerika ist ist anders,
Aber so,wie mu; da sein,
Alle sagen:Wir sind Schwester und Brother,
Aber Deutschland ist nur meins.

Es ist nicht einfach und schwer
Kann das auch auf immer sein,
Seine Heimat lieben mehr und mehr,
Und machen drin ihn schick und fein.