Больше ждать тебя не буду

Цыбина Лариса
Больше ждать тебя не буду.
Ты ушёл. Тебя забуду.
И во мраке я одна,
Где всесильна тишина.

И останусь там навечно,
Сердце станет словно лёд.
И в мой склеп никто беспечно,
Одинокий, не войдёт.

(22.12.2014)