Делят Олимп

Петр Михайлович Кукушкин
Очень жадных до славы людей,
В своей жизни не мало видывал.
Наберутся крамольных идей,
И хотят,чтобы кто-то завидовал.

Не пытайтесь народ убедить,
Что Вы лучше владеете слогом.
Славу можно конечно купить,
Но не надо себя делать Богом.

Изучая читательский спрос,
Я на все сто процентов уверен.
Контингент здесь довольно не прост,
Славу делить, он ни с кем не намерен.