Учите ребята историю

Александр Мальцев 10
Цели одни и те же
Со времён древнего Рима.
Сегодня обрушен стержень,
Угрозою в ядерных зимах.
Тугой лук на стену повешен,
Мечи и щиты,
Всё в прошлом.
Обрушен сегодня стержень...
Движением неосторожным
Можно убить всё живое,
Пустив лишь одну ракету.
Баланс,
Это что такое?
Возможно убить планету
Одним нажатием кнопки,
Неосторожным движением.
Не выучены уроки
Сегодняшним поколением.
История преподавала...
Учите ребята историю!
Кому и чего здесь мало?
Не нужно делить территорию.
Сходите с ума по тихому,
Иначе сойти не успеете.
Представте,
Россия психнула...
Куда вы тогда все денетесь?
Россия в своём отечестве.
Учите ребята историю,
Не нужно делить территорию,
Сходите с ума в одиночестве!
А если про Новороссию,
То это Российские земли!
Потёмкин с Суворовым сбросили
Османские с них империи!