Так вдохновляет писать фотошоп

Ольга Яковлева 87
Житель Тибета в красных штанах
Как то увидел тигра в кустах.
Тигр на запах к парню пришел
и подчистую рис его смёл

Бедный голодный нищий пацан
Еле нашел себе риса стакан
Палками тыкал он тигра слегка,
но толстокожи у тигра бока

Палки сломались и сожран весь рис
Вот так денечек, вот так сюрприз.
Вот вам рассказик, вот вам стишок
Так вдохновляет писать фотошоп