Прозрачное небо...

Александр Танюшкин
Прозрачное небо смотрится  в лупу,
Лужи замершей в осененную стужу.
Безрадостно воздух вздохнул  белым паром-
Можно ответить, а лучше не надо...

Ломкая корка трещит под ногами,
Небо разбито - не небо , но камень.
Неумолима эта  природа,
Жалко, что нет от неё заговора.