У сс

Сергей Зак
     Ссу-

     СА!__мми().. ДУ___Шшки  М(И)ррко..ТВЭ!__нна ,

     БоллЛТ(Алл)..
                ПррО "Я!"-ддеРРРнуййю
                КЛЮ!__к_ххву_*
  - О!
         СЭММИ-ГА!__ттКийй
                /-СУ!___ПИрь_рьМЭ!__ннафф /
    с "КА-ПУ__сс..
                сстТОй-ЗЕ___ллени
                прра....ТУ___к_xллай


ф/П

*р-аз Ма/Твe
"Как я редактировал сельскохозяйственную газету"