34 - С Днём Рожденья, Паша!

Сергей Епанешников
1
Брат, желаем мы поздравить
В твой рожденья день чудесный
И Любовь свою отправить
В нотах сей звучащей песни.

Пусть всё в жизни, Паша, будет круто
От простых вещей до трудных
И счастливые минуты
Наполняют светом будни.

Запев:
Да море любви для всей семьи
Здесь и сейчас радует,
Пусть мысли твои будут легки,
Как в небесах радуга.

Припев:
Открывай большое сердце
Всем вокруг, так интересней,
Излучай повсюду благо,
Для души это подарок.
С днём Рожденья поздравляем!
С днём Рожденья поздравляем!
Воли, мудрости желаем,
И поддержку свою дарим!

2
Сын, Демид, пусть растёт здоровым,
Радует всегда жену Катю,
Для тебя больше сил новых,
Чтобы на Любовь их тратить.

Пусть мечта сияет в небе
Яркой звездочкой крылатой
И тебе, где ты бы не был,
Шлёт привет большой зарплатой.

21.07.2018