Сергей! Поздравляю с Юбилеем!

Ольга Суманова
Желаю жить столько, чтоб после отметить
Еще юбилеи и 100 лет и больше!
С женою любимой, красивой и мудрой!
Чтоб дом полной чашей был
И изобилие
Рекою текло, закрома наполняя!
Ещё вам любви я, конечно, желаю!
Пусть будет, как в сказке жизнь
Долгой, счастливой, а вы не старея
В ней - молодыми!
Пусть юность вторая неслышно подходит,
А старость глухая навеки уходит!
И, если завидовать будут вам,
Значит, достигли всего вы здесь
И не иначе!
Желаю я вам, юбиляр, долголетия, внучат,
И в масштабах вселенной
Бессмертия!..