Осенняя печаль

Елена Русич
С берёз так быстро облетели листья,
и солнышко уже лишь редкий гость...
А мне по-прежнему то лето снится:
гроза и очень сильный тёплый дождь.

Смеясь, - как дети, прыгали по лужам,
в подъездах страстно целовались...
Как я мечтала - ты мне станешь мужем!
Почему же мы с тобой расстались?

Без устали гуляли до рассвета...
Каждый вечер - новое свиданье.
Как быстро пролетело это лето,
оставив мне лишь воспоминанья.

Там, за окошком- дождь и сильный ветер,
а я одна - наедине с тоской...
Как случилось, что ты другую встретил,
и не меня, её назвал женой?

Зима уж на пороге. Птичьи стаи
давным-давно покинули наш край.
Как жить теперь мне без тебя - не знаю,
но я тебя люблю - ты это знай!