Ответ на бескрылку 150

Вольфренд
Экспериментальная, вместо "в" - "м"

ПОЛИГЛОТ

- Китайский язык, тяжеленный,
Освоил?! Ну, брат, удивил...
[Так ты, языком вдохновенный],
За месяц его изучил?!

Источник: ЕО