Любовная страсть!!!

Олег Никул
Любовных чувств  бурлящих будней ,
 вскипает беспрестанно страсть ,
 иной души в таком не чает ,
моментом упиваясь всласть .
Ревнуем - маемся - страдаем ,
порой от злобы нас трясёт ,
в минуты те, сдаётся многим ,
ничто их чувства не спасёт .
 Семей увы у нас не мало ,
что неспокойными слывут ,
где муж с женой, как кот с собакой ,
из года в год всю жизнь живут .
 Нам подарил  любовь Создатель ,
чтоб с чувством размножались мы
и дал нам Веру и духовность ,
послал  пытливые умы .
Мы для себя родную душу ,
для счастья чаем отыскать
и в тех исканьях к неудачам ,
увы, давно не привыкать !!!                Никул