Люби свободно

Анна Арысь
Тленно все, что ты видишь
Всё в этом мире легко убить.
Дай свободу, мой тюремщик, но
Не прекращай жизнь любить.

Обесценить так легко,
Когда добровольно в плен
Доверила себя.

Жизнь течёт рекой,
А твоя близость пролегла
Великой стеной, испытанием,
Огнём..
Таяла рядом с тобой,
Кричала, молила, но не услышал..
Захлебнувшись, под воду ушла.

Поезд несёт в новый край,
Мир мой огромен и хрупок.
Если появишься снова, то знай.
Благословение не дают в тюрьмах.
Проклятие на тех, кто мучит души.
Я пожелала верить тебе, чтобы
Крылья мои уничтожил?!

Смиренно наказание своё от тебя принимала.
Так сказал Господь мне,
И однажды все изменилось.
Искупление снизошло бальзамом,
На кровоточащие раны.
Свои ошибки я признала.
И дальше путь мой без обмана .