Гном- почтальон

Галлан
Я у ёлочки сижу,
Огоньки с утра гляжу.
В глубине мерцает шар,
Счастья звёздочки пожар.

В этом шаре: добрый Гном
Сам себе построил дом.
В новогоднем шаре он-
Новогодний почтальон.

Пишет письма и открытки.
Рассылает голубей,
Чтобы милые улыбки
Посетили всех детей!