Добрые слова

Мой Голос
Спасибо всем за добрые слова
Мне, недостойной,
Когда клонится долу голова
И сердцу больно...
Когда дрожит душа, как лепесток,
В ночи жестокой,
И падают слезами на листок
Живые строки...
Когда надежды лучик среди мглы
Пробьется смело,
И станут вновь смиренны и светлы
Душа и тело.