Тёплый октябрь

Сергей Кашлев
Авторская  песня.

Октябрь  стоит  погожий,
Всё  в  красках  расцвело,
Для  всех  подарок  божий,
Дождей  нет  и  тепло!
Как  будто,  снова  лето,
Назад  вернулось  к  нам,
Всё  солнышком  согрето,
Птиц  пенье  по  утрам!

Земля  листвой  укрыта,
Начался  листопад,
Нет  холодов  визита,
Такому  каждый  рад!
Как  будто,  кто-то  краски,
Разлил  на  лес  с  небес,
Мы  оказались  в  сказке,
И  в  ней  полно  чудес!

Прекрасная  погода,
За  солнечные  дни,
Благодарит  природа,
Все,  как  один,  они!
Ты  удивил,  нежданно,
Октябрь,  своим  теплом,
Всё  видно,  нет  тумана,
Ненастья  за  окном!

Спасибо,  месяц  яркий,
Что  нам  тепло  продлил,
Стал  дорогим  подарком,
По-летнему,  был  мил!
Октябрь  наш,  благородный,
Принёс  ты  благодать,
Тебя  зимой  холодной,
Мы  будем  вспоминать!

24  октября  2018 г.
г. Владивосток.