Твоё молчанье лучший лекарь

Олик
Дай утомиться,
Не спеши.

Разлука дятлом выбьет душу.

И та букашечкой ползти
Начнёт к тебе,
Кто
так
мне
нужен.

Дай
насладиться тишиной,
Пропахнуть болью,
Стать вновь зрячей.
Понять
Как трудно быть одной,
И не винить
за мелочь
дважды.

Пока я чувствую вину -
Твоё молчанье лучший
лекарь.

И я прошу, тебя, прошу,
Ты только сам
Не сдайся
первым.

Мужчина может уходить,
И быть неправ
он
тоже
может,

И хочется к таким идти!

Кто прикрывает
слабость
кожей.

И я прошу, тебя, прошу!
Ты только сам
не сдайся
первым;

Я женщина.
Мне можно всё.

Меня пугает слабость эта!