Больная голова

Маска Визитёра
Моя больная голова...
Она "влюбляется" во многих,
Порой в обычных, не убогих,
Но это лишь слова...

Как этот принцип изменить?
Точно в посудной лавке слон;
Откуда появился он?
Как мне его убить?

Я не хочу иметь ко многим чувства...
А было бы неплохо жить без них?
Тогда бы я не написал любой свой стих!
Было б хорошо лишь слышать мысли разума...

23-24.10.2018