Спасибо...

Илларион Заяц
Спасибо что ты меня вновь научила
Любить как на школьной скамье...
Спасибо что все ... что когда то было
Я вновь воплощу в тебе...

Спасибо любовь... спасибо за душу...
Что ты мне даешь терзать...
Спасибо что ты меня хочешь слушать...
И вовсе не перебивать...

Спасибо... что ты меня не обманула...
Что чувствам дала взреветь...
Спасибо что ты так шикарно рискнула
За мною всю жизнь приглядеть...