Про облака

Андрей Пшенко
Вчера облака плыли справа налево
Сегодня плывут они слева направо

Я в них различаю жирафа и деву

И все, что однажды совпав не совпало

*****

Мой кофе горяч
И дымит сигарета

Сижу на балконе
Смешной и пропащий

Все мысли о прошлом
О завтрашнем где то

И нет ни одной
О дурном настоящем