Do it...

Инна Тармасинова
Вас всех собравшихся здесь не тревожит ?!
Меня тревожит !
Да Ну и что же ?!
Кому сейчас это поможет ?!
Кто то кричит ну где же вожжи ??!
Давайте им скорей поможем ...
А то покажется не гоже -
Пройти и не помочь прохожим!
Толпа ликует...
-  Do it    
А вас всё так же не волнует...
Вы ждёте видимо когда  вас сдует   !!!
Волна досады и признания  -
что не нашли вы покаяния и нет в вас самообладания
 
Вы все людское разочарование.

05.08.2017
19:50