Там, где спелою пахнет брусникою...

Светлана Васильевна Богдан
Снова рвётся душа в те обители,
Что в далёком колымском краю.
Там и детство моё. Там родители...
Я о родине малой пою.

Закрываю глаза и мне видятся
Все красоты колымской земли.
Я хочу к ней всем сердцем приблизиться,
К тем местам, где с друзьями росли.

Там, где спелою пахнет брусникою,
Где маслята - семейкой во мху,
Где природа суровая, дикая.
Там, где сопки и летом в снегу...

24.10.2018

Навеяно: http://www.stihi.ru/2018/08/16/8271