ТВОЯ ТЕНЬ...

Антонина Матвеева
Вечер за окном,
Кончились дела,
И в дверной проём
Твоя тень вошла.
Встала за спиной,
Тронула плечо
И,как будто в зной,
Стало горячо,
Словно на губах
Поцелуев шёлк,
Тени лёгкий взмах
Нежно обволОк...
Хорошо-то как
Стало мне тогда!-
Этот добрый знак
СмЕжил мне глаза...
И уже потом
Всё гадала я-
Снился ли мне сон
Или явь была?..