Держите барда!

Владимир Мялин
Ах, держите, держите за фалды
От беды ускользнувшего барда.
Так наскучил своим он вытьём
С неразлучной гитарой вдвоём!

Так талантливо-долго он хныкал,
Что платок свой намокший заныкал
По несчастью сосед мой в карман
(Оказалось потом, что он пьян).

Но что плакал печальник сердечно –
Это чистая правда, конечно.
Это просто какой-то sharman.