Сети...

Стефания Грейцесс
Ты рыбкой плавала в Эфире,
Но в сеть словил тебя Инет.
Ах, что творится в этом мире!!!
Других сетей в наличье нет???

Души открытой обнажёнку
Запрятать хоть в рыбачью сеть?
Да, на словах всегда здесь жжёшь ты,
Но для родных - сияешь ведь.

Ты рыбкой плавала в Эфире,
Но в сеть словил тебя Инет.
И средь других пороков в мире -
Оцифроваться - хуже нет.