он говорил

Александр Щедринский
бремя мое легко -
он говорил.
будьте, как дети, дети -
он говорил.
я - свет миру, и вы - свет миру -
он говорил.
войду и буду вечерять с ним -
он говорил.
отец, пронеси чашу мимо меня -
он говорил.
но, впрочем, да будет воля твоя -
он говорил.
отче, прости им, ибо не ведают -
он говорил.
истинно, будешь со мною -
он говорил.
лама савахфани -
он говорил.
сын, се есть мать твоя -
он говорил.
да, совершилось -
он говорил.
отче, в руки твои предаюсь -
он говорил.
и больше ни слова скупого
он не говорил.
раздралась завеса храма.
и мир, как и прежде, жил.