Друг

Екатерина Фиалка
Бескрылый ангел, посланный с небес,
Меня своей заботой опекаешь,
И каждому обычному звонку
Невольно и доходчиво внимаешь.
Ценю твою поддержку и тепло,
Но "открываться" больше я не буду.
Терять друзей я не хочу,
Не стоит "бить хорошую посуду".
Ценю тебя за каждый разговор,
За радостные трогательные встречи.
И в памяти надолго сохраню
Этот уютный мимолетный вечер.