Благодарю за комплименты в аргументах!

Александр Андрейко 3
Мы учим себя говорит комплиментарно
Мы учим себя мыслить планетарно
Мы учимся ирадо познавать всюмудрость Света
Мы каждой буковкою шлём в эфир приветы

я уже как то прописал в ответ на тему женщины богини
оно где то стоит между посланиями дорогими

собственно всё что я писать и говорить пытаюсь
сияет темой где любовью проявляюсь
теплом внимательным и нежным оберегом чести

Благодарю за всё что проживаем вместе

Благодарю тебя Любовь моя
За благодать  на осознание божественного бытия

Благодарю тебя моя Вселенная
За проявление благословенное
За осознание сквозь просвещение
За пояснение и растворение сомнения
Благодарю за чудодейственную свежесть
За мудрость и за плазменную нежность
Благодарю за чистоту мелодии
За резонанс души божественной рапсодии
Благодарю за творчества блаженство
За путь сопровождений в совершенство
За свойство быть созвычным в унисон
Благодарю синхрон и камертон
Благодарю энергий перезвон