Информация

Еаммеа
Физика код красоты
Совпадение смешанных рас
Мир без участия мы
Люди несколько раз

Начало вернет меня
Лучшие это ты
Остальные неважно я
Жизнь вечно тебе

Звезды солнце земля
Природа звери везде
С нами песни наоборот
Приеду чтобы собрать

Время судьбы любовь
Желание чувство мечты
Слезы сила и смех
Центр новое дно

Последний голос моя
Новая жизнь и ты
Если один выбирать
Будешь мне пока нет

Это как река стекла
Или радуга дым
Может встретимся там
Где ночью я не один

Об матерей бьют дожди
На отцов падает снег
Дети стоят на волне
Животные смотрят вниз

Говорит занятым ртом
Песни пустое на все
Венера и Марс далеко
Расстаёмся двоясь мы

Я хочешь сказать нет
Она ответила ты
Губы в кулак глоток
Удар о чем ты такой

Между приятно всем да
Нравится хочу достать
Я знаю открою соси
Твоя самая вкусная