С айфОном на пАперти...

Сергей Кузнецов 29
И на пАперти при храме
Всё у нас – Окей, онлайн:
Чудеса творятся сами,
Лишь айфОны подставляй –
Перечислят,
Тот копейку,
Этот рублик, на ваш счёт.
Ну, а тот, судьбу злодейку,
В банк мобильный унесёт.
И прольётся, Н И О Т К У Д А,
На счета вам благодать.

Вот такое нынче чудо
Довелось мне повстречать:
И на пАперти при храме,
И в Афоне на айфон
Рублики,
Копейки,
С А М И
К вам текут со всех сторон.