Эпиграмма Тщеславному писателю

Виктор Благутин
Себя Вы в бронзе изваяли
И разместили визави:
Чтоб окружающие знали
К кому всех больше в Вас любви,
Кого главою из романа
Ещё возможно поразить...
Тем паче нет у истукана
Привычки автору дерзить.