Размышляя я скучаю!!!

Инна Тармасинова
Иногда мне рвёт башню,
Но это не страшно.
Мне боязно больше,
От безразличия толщи.

И плетёмся мы дальше,
Отмываясь от фальши...
В общем потоке,
И вроде бы без упрёков...

От холода мира, мурашки по коже.
И мнимо опасен, каждый новый прохожий.
Мы всех сторонимся, возглашая « О Боже»...
Не желаем в прохожем, разглядеть кто же он ...

И в мраке слоняется люд неприкаянный.
Всё больше и больше склоняясь к отчаянию.
А я  дома на кухне, заварю тебе чаю.
И как всегда напишу смс:- « я скучаю»!

24.10.18
11:31