Едва

Арина Тупикова
Надо мной будут птицы-стаями.
Над тобой-их полёт едва.
На мгновение хоть, но стали ли?
Ты свои промолчал слова.
Были листья, и те-срываются,
Только время их вновь взрастит.
Всё ненужное - отживается.
Время, знаешь ли, чистый бинт.
Всё решительней невозвратности.
Новый день мой как новый слог:
К заключительной кульминации
Приведёт тебя мой пролог.
Счастье в том, что с тобой не стали мы,
Значит, чувства дели на два.
Надо мной будут птицы-стаями,
Над тобой-их полёт едва.