О, как Зимы не хочется отчаянно

Ольга Благонадеждина
Ну вот и все, заплакала ОсЕннюшка
От безысходности, не в силах уберечь
Прозрачность колдовскую сини Небушка
И безмятежность листопадных встреч.

Снега придут нежданно и нечаянно,
Захлопнут окна до самОй Весны.
О, как Зимы не хочется отчаянно,
Пока так ярки и счастлИвы сны.