Настоящее

Наталия Бакулина
Листья летящие,
      окна не спящие...
Так понимается,
      что,- настоящее.
То, не снесенное
      шумными битвами,-
Тихо спасенное
      тихой молитвою.

В спор не вступавшее
      с грешными душами,
Тихо связавшее
      прошлое с будущим...
Сколько бы споров
      еще ни развязывать,-
Кто-нибудь будет
      тихонечко связывать...