выход

Тания Ванадис
      ***


выход к Лубянке 
как хочется лишний раз
давки и травмы
 
соответствует  цели
"либеральное" дело
 
      ***


фото: " Мотивация" (Шарж «Алексей Навальный зовет на митинг», Андрей Завгородний)