Вдруг моя зазноба отрастила.. опу...

Дац Алексей
Раньше моя жинка
Не была тростинкой,
Баба была крови с молоком,
А соседки Динка,
Ирка да Маринка
Завистью давилися тайком.

Вдруг моя зазноба
Отрастила жопу –
Рубенсу не снилось рисовать.
В море был полгода,
Прихожу и оп-па!
В дверь проходит боком, твою мать!

Талия на месте,
Груди интересней,
Мне родную жинку не узнать!
Под ширинкой тесно,
Увлажнились чресла,
Хвать её за жопу и в кровать.

Стоны, крики, вздохи,
Ахи, ухи, охи
В спальне двое суток на пролёт!
Кайф какой, о боги,
От такой любови!
Кто мужик, уж тот меня поймёт.