Беру пример с Гребенщикова

Сергей Окелан
Я чуть-чуть привру сейчас для начала немного,
Но очень уж фактура у БГ на его страничке зачетная:
Сразу видно, что широка души певца по жизни дорога,
Сразу веришь, что дышит он полной грудью, свободно

Очки такие фирменные, правда, боюсь, не потяну,
А вот в Фейсбуке профиль завести как он - не слабо:
В конце-концов, может быть, там хотя бы пойму,
Как найти мне со стишками своими рабо.. (ту.., - не в рифму, ну, и хрен...)

Аудитория Фейса - это вам не Стихи.Ру:
Это вам, извините-подвиньтесь, - несколько лярдов аудитории,
Поэтому хотя про пример с БГ я немножко и вру,
Но то, что вещь нужная - не поспорю

Если на Фейсе кто зависает - ходите в гости,
А если еще приведете, то пилотаж это уже будет, по-любому, - высший,
Сомненья все насчет осмысленности поступка этого отбросьте,-
Иногда прикольно все-таки шевелить свою крышу

facebook - sergeyokelan