Уходит Осень

Непомнящий -75
Уходит Осень!
     В поздно-запоздало!
Не машут листья с веток -
              на земле  в пожух...
На перепутии времен нас всех застала-
         погоды непонятность...
Куртец одеть ?
   А может и кужух?

Уходит Осень!
    Медленно уходит,
уходит спать на целый год!
Вины не признает
      в капризах не находит...
Вини себя в чихание от непогодия - народ.