Пусть победит Добро!

Людмила Рудакова 3
Человек рождается,живет,стареет.
Каждый выбирает в жизни путь.
Только кто-то ничего,родившись,
Сделать в жизни так и не сумеет,
Ну а кто-то все успеет,
Чтоб спокойно навсегда уснуть.
Зима и для меня нагрянула-не осень.
Стара я стала.Мне сегодня 68.
Дряхлеет тело,но душа-то молода.
Что годы?Годы просто ерунда.
Как жаль,что жизнь почти прошла.
Нет,не прошла,скорее пролетела.
Но,как и многие,оставшись не у дела,
Не подчинилась я начальникам-ослам!
Жаль,Байрона достичь не мой удел,
Но,как и он,терплю я те же муки.
И так же,как и он,я не терплю,творящих беспредел.
И так же,как и он,страдаю я от скуки.
Мой Бог,как и его,-Любовь и Состраданье.
Я верю-победит Добро,исчезнет Зло навек.
И каждый для себя пускай решит,пока в сознании,
Дерьмо он или человек!

08.02.2016.