Я не люблю рубить сплеча

Марина-Влади-Астра
Я не люблю рубить сплеча...
Мешает перфекционизм.
Нет! Грубо, скучно, сгоряча...
Скатиться так в минимализм?!

Люблю я креатив включать
И, привлекая символизм,
(Ликёра рюмка и свеча),
Нырнуть(нет, не в запой!)
В космизм!

Молчать. Не вдруг захохоча,
Придумать славный механиз.
И огорошить палача,
Призвав на помощь иронизм.

Противник срублен без меча,
И для него это трагизм.
Он в шоке, что-то там мыча...
Признаться, я люблю комизм!