Благодарю величество и силу творить Любовь красиво

Александр Андрейко 3
Благодарю величество и силу творить Любовь из нежности красивой
Благодарю внимательность ко мне за поддержанье вдохновения в огне
Благодарю за эстетическое наслаждение
За бескорыстие и чуткость уважения
За теплоту и милую сердечность
Благодарю познаний бесконечность
В открытии доверия сакрального
В потоках совершенства гениального
Стремления быть важным и полезным всем во благо

Отдельно благодарствую за интернет с бумагой )

Слова - я знаю - обладают мощной силой
Давайте думать говорить и действовать красиво !