Песня алкоголика

Елена Морозова 15
(По мотивам некоторых стихов)

Не перечь, судьба,
Я неукротим.
Обороты сбавь,
Я не клоун-мим.

Не отдашь бутыль,
И послать смогу,
Не нарушив стиль.
Мой язык могуч.

Не иссяк запас
Искромётных слов.
Мой орлиный глаз
Видит гончих псов.

Говоришь, что есть
В жизни два врага?
Лучше спой мне песнь,
Прекрати пугать.

Выпьем вместе за
Судьбоносный приз.
Я держу туза,
Головою вниз.