Кто вспомнит?

Артем Терищев Первый
А нас обещаньями кормят,
Но нам бы тарелку со щами,
Осадки превысили норму,
Да впрочем всегда превышали.

И цены съедают билеты,
Что отпуск сулили блаженный.
Кто вспомнит смешного поэта?
Артема? Ивана? Иль Женю?

И эхом от бабьего лета
Утрется прошедшее тучей.
Кто вспомнит смешного поэта?
Больного, но все таки пьющего!