Три пёрышка

Наталья Спасина 2
Ты вовсе не болеешь от любви,
По ржавому замку на всех страницах.
Ушёл, а сердце глупое томится,
И шепчет несогласное:  -Живи…

Сном залетай  в мой ледяной альков,
Живи зеркальным отраженьем в лицах.
Живи, чтобы однажды воплотиться
В молитвах недописанных стихов.

Теряет осень жёлтые рубли,
Всё с молотка, чтоб нищей удалиться,
Забрав с собой восторга небылицы.

Три пёрышка валяются в пыли –
Три пёрышка волшебной синей птицей,
Что мы с тобою так и не нашли.