Сентябрюшки

Лили Иванова
Их называют просто «сентябрюшки»,
Родных сестричек пышных, летних астр.
Последние предзимние простушки,
Своим цветеньем радующих глаз.

Им не страшны холодные рассветы,
Туманы сизые и морось октября.
В них яркий драйв прощального букета
И пожеланье: «Не грустите зря!»

 24 октября 2018г
(фото из интернета)